首頁 功德會最新消息 功德會簡介 功德會會務 各地風水學講座 資料下載 風水大師期刊 護持功德會 基金會服務台 版權聲明

本會創立宗旨:

1.奉天承運,蒙 大羅金仙鬼谷仙師王禪老祖師尊慈悲聖示,在乙亥年(八十四年)秋創立「社團法人中國人間淨土功德會」,再於庚辰年(八十九年)十二月二十九日正式向內政部申請登記為「財團法人中國人間淨土功德基金會」,由本宗門總導師 混元禪師領導,以弘揚易經心法曁風水妙法為宗旨,廣利眾生,從根本拔除娑婆世界眾生之苦困,期能早日逹成大慈大悲王禪老祖師尊曁混元禪師一脈相傳的大悲願─清淨人間佛世界。
2.環顧當今,雖然萬法普行,但能如易經心法曁風水妙法之直接了當,從根本救助眾生離苦得樂者,甚是稀有。
3.凡是認同易經心法、風水妙法的善知識,皆歡迎加入本會為會員,共轉法輪,弘揚古聖先賢所傳的易經心法風水妙法,並實踐落實於日常生活中,當下利益苦難眾生,化解人間災劫,共創人間佛淨土。
4.凡是參與中國人間淨土功德基金會之善知識,皆依止普賢十大願,同體大悲,奉行 王禪老祖師尊曁 混元禪師所傳之易經心法風水妙法,行善積德,做法的佈施,廣利眾生,澤被人間。



參加中國人間淨土功德會基金會的意義:
1. 有心且有緣來護持本宗門弘揚易經心法風水妙法,廣利人天的道業者,每月繳交新台幣壹佰元整並填妥入會申請表格,建妥電腦資料後,即可成為本會會員
2. 參加中國人間淨土功德基金會是利己利人的菩薩行者。
3. 利己者,就是保護自己,可使自己遠離顛倒夢想而無煩惱,在人生的旅途中就有依靠。明師難遇今可遇,妙法難聞今可聞,這就是人生最大的保障,也是最大的福報。
4. 所利人者,每月一百元的會費是功德金,其功德無量無邊,聚沙成塔,它可幫助 混元禪師成就無量無邊的功德聖業。無論護持電視弘法、、印贈經典善書廣為流通,以及眾生的歸依處-道場的建設…等,都有您一份功德在其中
5. 它可以使基金會將來有力量建設易經大學,將古聖先賢流傳下來的易經風水妙法-真理之學,得以普傳人間,開啟眾生的智慧,化人間為佛淨土。
6. 功德資量點點滴滴皆有無量無邊功德。
希望有緣善識,踴躍加入中國人間淨土功德基金會,王禪老祖暨 混元禪師悲天憫人的大法船,正要帶領普天下之的有緣人,同登極樂、同登極樂、同証菩提。

大家學易經 唯心宗 風水大師 易經大學開課資訊 易經大學國際學院


財團法人唯心聖教功德基金會 版權聲明
(89)台內民字第8974115號 統一編號 20383758
總會地址:台北縣樹林市大安路530號10樓 Tel:(02)26837266